La mensa del FLY FAMILY
FLY FAMILY dispone di un servizio mensa d ’avanguardia, sottoposto a severe autorizzazioni e controlli igienico-sanitari, nonché al codice di autocontrollo HACCP. L’impiego di materie prime fresche e genuine – in larga parte di provenienza biologica – l’adozione di tabelle dietetiche approvate dall’Asl e predisposte da un nutrizionista in relazione ai fabbisogni per età, ma anche l’attenzione prestata al gusto e alla presentazione delle pietanze garantiscono un’esperienza nutrizionale e gastronomica “a misura di bambino”.
La cucina è interna ed è affidata alle mani amorevoli e professionali della nostra cuoca, attenta alle esigenze dei bambini, comprese intolleranze ed allergie. Prodotti a km 0 e artigianali:
- LE MATERIE PRIME UTILIZZATE
pasta di semola, riso, olio extra vergine oliva, passata di pomodoro, pomodori pelati, polpa di pomodoro
- PRODOTTI FRESCHI/NAZIONALI
carne bovina, avicunicola, suina
- PRODOTTI DOP*/IGP*
parmigiano reggiano DOP, prosciutto crudo di Parma DOP, fesa di tacchino senza conservanti e coloranti, formaggi DOP quali, emmenthal, pecorino, mozzarella e ricotta fresca di giornata, aceto balsamico IGP
- PRODOTTI DEL COMMERCIO EQUO-SOLIDALE
banane
- ALTRE PARTICOLARITÀ
prosciutto cotto nazionale senza polifosfati, proteine del latte e glutine, sale iodato, pane locale, torte, ciambelle e crostate preparate direttamente in cucina.
Le seguenti materie prime possono essere prodotti surgelati: spinaci, fagiolini, piselli, misto di verdure per minestrone; le verdure saranno principalmente del marchio OROGEL. Altre materie prime surgelate sono il pesce e i gelati.